Les avis clients L'ADRESSE C.I.V.M. BRY
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 96%
Notre indice de satisfaction 97%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE C.I.V.M. BRY est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE C.I.V.M. BRY.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE C.I.V.M. BRY.

Avis clients L'ADRESSE C.I.V.M. BRY

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE C.I.V.M. BRY.

49Avis positifs

0Avis mitigés

0Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 96%
  • Accueil général 97%
  • Qualité service / prestation 97%
  • Compétence interlocuteur 96%
  • Accompagnement suivi final 97%
  • Rapport qualité prix 94%

  • 1

  • avis_positif

    En tant que Primo accédant, nous avons choisi de passer par une agence et nous n'avons pas été déçus ! Nous avons été suivi du début à la fin et chaque étape nous a été longuement expliqué. A chaque interrogation, l'agence a pris le temps de nous répondre et de nous orienter au mieux ! Merci encore pour votre écoute !

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 4 P a 94360 BRY SUR MARNE
    23-04-2019
    4.67
  • avis_positif

    Mon agent immobilier est une personne compétente, très professionnelle et à l'écoute.

    Vente d'un appartement à Bry sur Marne
    03-04-2019
    5
  • avis_positif

    Personnel agréable, et chef d'agence très professionnel.

    Achat d'un appartement à Bry sur Marne
    03-04-2019
    4.42
  • avis_positif

    Une équipe compétente, professionnelle, disponible et à l'écoute de ses clients. Merci à l'agence L'ADRESSE CIVM de Bry Sur MARNE.

    Vente Appartement 5 P a 94360 BRY SUR MARNE
    02-04-2019
    4.75
  • avis_positif

    Tout se passe bien. Personne très compétente, ce n'est pas la première fois que je travaille avec eux. Tout va bien.

    Vente d'un appartement à Noisy le Grand
    26-03-2019
    4.58
  • avis_positif

    Très professionnelle.

    Vente d'un pavillon à Noisy le Grand
    26-03-2019
    4.17
  • avis_positif

    Une relation de confiance pendant plus de 15 ans, c'est précieux.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 1 P a 94360 BRY SUR MARNE
    25-03-2019
    4.83
  • avis_positif

    Compétence, très bonne connaissance de la ville, amabilité, et réactivité.

    Vente d'un appartement 2 P à 94360 BRY SUR MARNE
    21-03-2019
    4.92
  • avis_positif

    CIVM est une équipe à l'écoute, rapide et professionnelle que nous recommandons chaleureusement. L'accompagnement a été de tous les instants et toujours avec le sourire. Merci

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 1 P a 94360 BRY SUR MARNE
    21-03-2019
    4.92
  • avis_positif

    Bon accueil et bonne compréhension.

    Achat d'un appartement
    08-03-2019
    4.83
  • avis_positif

    L'équipe de l'Adresse de Bry-sur-Marne a démontré une disponibilité, une intelligence de situation, une capacité d'adaptation et un professionnalisme qui ont rendu possible la transaction dans des délais ultra-courts et de façon fluide. Bravo !

    Achat d'un pavillon à Nogent sur Marne
    05-03-2019
    5
  • avis_positif

    Cette agence est humaine et travail avec coeur sur votre projet d'avenir, je recommande fortement celle ci a qui vous pourrez leur confier votre projet

    Achat d'un appartement à Bry sur Marne
    28-02-2019
    5
  • avis_positif

    Bonne disponibilité et compétence des interlocuteurs

    Achat d'un pavillon à Bry sur Marne
    25-02-2019
    5
  • avis_positif

    Bon contact et bon suivi. Camille de l'accueil est une perle. M. Dos Santos est de bon conseil et disponible.

    Vente d'un appartement à Bry sur Marne
    24-02-2019
    4.17
  • avis_positif

    Très bon accueil, suivi personnalisé et grande compétence technique notamment sur la partie traitement de la promesse de vente

    Achat d'un pavillon à Bry sur Marne
    23-02-2019
    5
  • avis_positif

    Bonne expérience pour l'achat de notre maison. Bon accompagnement.

    Achat d'un pavillon à Bry sur Marne
    23-02-2019
    4.33
  • avis_positif

    Dossier traiter très rapidement et sans complication. De plus j'ai été très bien accompagné pour réaliser mon achat

    Achat
    22-02-2019
    5
  • avis_positif

    Disponibilité, sérieux et compétences au rendez vous dans cette agence qui sait être a l'écoute de ses clients. Félicitations

    Achat appartement
    22-02-2019
    5
  • avis_positif

    Très satisfait du service

    Achat d'un appartement à Bry sur Marne
    21-02-2019
    5
  • avis_positif

    Pas d'opinion

    Vente d'un appartement à Bry sur Marne
    21-02-2019
    4.75
  • avis_positif

    Sans commentaire

    Vente d'un appartement à Bry sur Marne
    21-02-2019
    4.5
  • avis_positif

    Très satisfait de cette vente

    Vente d'un pavillon à Bry sur Marne
    20-02-2019
    5
  • avis_positif

    Merci beaucoup à toute l'équipe de l'Adresse Bry-sur-Marne pour vos précieux conseils et votre accompagnement très professionnel pour l'achat de notre appartement !

    Achat d'un appartement à Bry sur Marne
    20-02-2019
    5
  • avis_positif

    Accueil chalereux et bon accompagnement tout au long du process d'achat.

    Achat d'un appartement à Bry sur Marne
    20-02-2019
    4.33
  • avis_positif

    Très bon accueil au sein de l'agence. Les personnes sont compétentes et assurent un bon suivi tout au long du projet immobilier.

    Achat d'un appartement à Bry sur Marne
    20-02-2019
    4.92
  • avis_positif

    Tres satisfait du personnels.

    Achat d'un appartement à Bry sur Marne
    20-02-2019
    4.58
  • avis_positif

    Très bon accueil. Tout nous a été expliqué dans les moindres détails, point par point : très rassurant pour les primo accédants que nous sommes. Tout s'est très bien déroulé tout au long de la procédure sans aucun accro.

    Achat d'un appartement à Bry sur Marne
    20-02-2019
    5
  • avis_positif

    Professionnalisme et réactivité

    Vente d'un appartement au Perreux sur Marne
    19-02-2019
    5
  • avis_positif

    contact agréable bon suivi rapidité de vente

    Vente d'un appartement à Bry sur Marne
    19-02-2019
    5
  • avis_positif

    Très sérieux, très professionnel et très aimable et disponible.

    Achat d'un appartement à Bry sur Marne
    18-02-2019
    4.92
  • avis_positif

    J'ai eu differentes relation avec CIVM de Bry sur Marne et chaque fois cela c'est bien déroulé. Ils s'impliquent.

    Vente d'un appartement à Bry sur Marne
    18-02-2019
    5
  • avis_positif

    équipe sympathique qui est a l'écoute qui a vraiment envie de vendre et qui se remue. La phase de finalisation de la vente est remarquable . Tout le dossier est nickel . Le notaire peut prendre des vacances. Encore bravo...

    Vente d'un appartement à Bry sur Marne
    18-02-2019
    4.75
  • avis_positif

    Les agents CIVM toujours a l ecoute et pro.

    Vente d'un pavillon à Bry sur Marne
    18-02-2019
    5
  • avis_positif

    Tres bon relationnel entre le vendeur et les futurs acquereurs Respect des heures des RDV et bon feetback apres les visites

    Vente d'un pavillon à Bry sur Marne
    18-02-2019
    4.75
  • avis_positif

    Accueil et prestations parfaits. Joignables facilement. A l'ecoute des besoins de l'acheteur. Très disponibles. Je recommande vivement.

    Vente d'un pavillon à Bry sur Marne
    18-02-2019
    5
  • avis_positif

    Souriante, compétente, efficace... Je ne peux que recommander!

    Vente d'un appartement à Bry sur Marne
    18-02-2019
    5
  • avis_positif

    Excellentes performances de cette Agence immobilière dont les acteurs sont de vrais professionnels et qui savent accueillir avec rigueur mais aussi amabilité les clients. Une équipe formidable sous la houlette de sa directrice incomparable.

    Vente d'un appartement à Vincennes
    18-02-2019
    4.75
  • avis_positif

    Excellent accueil et de très bons conseils pour aménager l'appartement au mieux. Aide précieuse!

    Achat d'un appartement à Bry sur Marne
    18-02-2019
    5
  • avis_positif

    L'estimation juste, un retour régulier des visites et avis des clients complété d'un accompagnement jusqu'à la signature chez le notaire fait que nous recommandons grandement l'agence l'adresse de Bry sur Marne.

    Vente d'un appartement à Bry sur Marne
    17-02-2019
    4.5
  • avis_positif

    très bonne qualité de prestation dans son ensemble

    Vente d'un appartement à Bry sur Marne
    16-02-2019
    4.83
  • avis_positif

    Agence très professionnelle à recommander pour son sérieux sa réactivité et sa disponibilité et assure un bon suivi du dossier.Merci à toute l'équipe.

    Vente d'un pavillon à Noisy le Grand
    15-02-2019
    4.5
  • avis_positif

    Un accompagnement au top du début à la fin. Le professionnalisme de cette agence nous a rassuré dans notre projet. Tout nous a été expliqué simplement dans un domaine qui est très technique. Nous avons toujours eu une réponse à nos différentes questions. Nous ne pouvons que recommander cette agence.

    Achat d'un appartement à Bry sur Marne
    15-02-2019
    5
  • avis_positif

    Tres bon accueil et prestation global. Tres Bon accompagnement /explications

    Vente d'un appartement à Bry sur Marne
    15-02-2019
    4.42
  • avis_positif

    Je recommande particulièrement pour l'accompagnement, l'efficacité et la gentillesse.

    Achat d'un appartement à Bry sur Marne
    15-02-2019
    5
  • avis_positif

    Nous avons été très satisfaits du travail de l'agence L'Adresse pour notre recherche de maison. Sympathiques, à l'écoute, nous avons toujours été bien suivis et accueillis. Nous recommandons cette agence située à Bry sur Marne.

    Achat d'un pavillon à Noisy le Grand
    15-02-2019
    5
  • avis_positif

    Excellente expérience avec l'Adresse C.I.V.M Bry-sur-Marne, contact très chaleureux et grand professionnalisme. Je ne peux que recommander !

    Achat d'un appartement à Bry sur Marne
    15-02-2019
    5
  • avis_positif

    Un personnel très compétent, qui conseille ses clients et les accompagne tout au long du processus de recherche de logement, mais aussi pendant la période d'acquisition et après. Je recommande fortement.

    Achat d'un appartement à Bry sur Marne
    15-02-2019
    5
  • avis_positif

    Tout s est tres bien passe la vente a eu lieu dzns un delairaisonnable

    Vente d'un appartement à Bry sur Marne
    15-02-2019
    4.5
  • avis_positif

    Tout à très bien été géré. Interlocuteurs pro-actifs et compétents

    Achat d'un pavillon à Noisy le Grand
    15-02-2019
    5

  • 1

Vous souhaitez créer une alerte e-mail ?

Pour gérer vos recherches et créer vos alertes mail, merci de vous identifier